Prestasi

MI Miftahul Ulum Raih Juara III Turnamen Bola Voli se-Kecamatan Wongsorejo

0

Wongsorejo, MIFUL News – Ratusan pelajar SD/MI se-Kecamatan Wongsorejo berlaga dalam kejuaraan Bola Voli di Halaman Kantor Camat Wongsorejo. Dalam ajang ini MI Mifthul Ulum (MI MU) di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Miftahul Ulum (YPP MU) ikut serta meramaikan dalam merebut Piala Camat Wongsorejo 2022. Acara yang digelar sejak tanggal 22 Pebruari 2022 lalu itu sangat meriah setiap harinya.

Lomba Bola Voli yang diselenggarakan oleh Kecamatan Wongsorejo tersebut dibuka langsung oleh Camat Wongsorejo. Bapak Camat berharap, lewat kompetisi ini, para pelajar terus mengasah sportivitas.

Dalam pertandingan hari ini Rabu, 02 Maret 2022 Tim Voli Putra MI MU berhasil menundukkan Tim Voli Putra dari SDN 1 Bangsring yang membuat kedua tim harus bermain sampai 3 set dengan skor 3-0. Pertandingan berjalan seru karena kedua tim dalam setiap set saling memberikan perlawanan. Ini pertandingan kelima MI MU sejak dibuka dan dimulai ajang ini.

Pada set pertama dan kedua Tim Voli Putra MI MU berhasil meraih poin masing-masing 25-22 dan 25-23, dan pada set penentu atau set ketiga Tim Voli Putra MI MU berhasil merebut point 25-20 dengan skor akhir 3-0 yang membuat MI MU keluar sebagai juara III. Anggota Tim Voli Putra MI MU antara lain: Ach. Zain Haqqin Nazily (6), Moch. Ramadhani (6), Moh. Ghofur (5), Moh. Andreyanto (6), Ahmad Faizal (6), Moh. Febry Arman M (4), Muhammad Fahri (6), Fakhrudin (4), Romdan Fiko Somadani (5), dan Moh. Zainul Fais (5).

“Syukur alhamdulillah, saya merasa bangga kepada siswa MI Miftahul Ulum yang meraih juara III dan semangat bertandingnya sangat luar biasa, ini merupakan ajang pencarian bibit unggul di bidang olah raga yang dilakukan secara berjenjang. Mudah mudahan Tim Putra MI Miftahul Ulum ini ke depan dalam turnamen apapapun bisa lebih baik dari apa yang telah dicapai sekarang,” harap dan doa Ust. Samsul Hadi, S.Pd.I selaku Kepala MI MU. (MIFUL/MA)

Ust. Mahrus, A.Md.Kom
Orang yang selalu mengharap ridlo dan ampunan Allah.

Ijazah Sholawat pada Malam Isro’ Mi’roj Nabi, Abuya Hayat: InsyaAllah Maqbul

Previous article

Habib Abdurrahman Fahmi Assegaf Solo dan Habib Abdul Qadir Sami’ Assegaf Solo Bersama Dzikir Jama’i Akbar YPP MU

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Prestasi